ETOXIQUINA EN PESCADOS Y FRUTAS






EL SALMÓN DE PISCIFACTORÍA DE NORUEGA ESTÁ CONTAMINADO. / The Norwegian farmed salmon are dangerous http://www.lematin.ch/…/Les-saumons-d-elevag…/story/21435350 En junio, Noruega, finalmente admitió que los contaminantes contenidos en el salmón de piscifactoría podrían causar retrasos en el desarrollo del cerebro, y estaban relacionados con el autismo, la hiperactividad y el coeficiente intelectual más bajo. A primera derrota para el sector en el que las granjas acuícolas, el Ministerio de Pesca y Asuntos Exteriores de control de potencia institutos noyautent. Locking dictada por la cuestión económica: con 5 mil millones de francos en los ingresos anuales, las exportaciones de salmón es la segunda fuente de ingresos de Noruega, justo detrás del petróleo.
Nuevos contaminantes detectados por Lab Ginebra
Además de los antibióticos y pesticidas, el salmón de piscifactoría noruego contiene cantidades problemáticas de etoxiquina. Esta sustancia se ha utilizado desde hace cincuenta años en la industria de frutas y hortalizas, se ha detectado por el Departamento de Consumo y Veterinaria Ginebra. ¿O alguna vez los efectos de etoxiquina en la salud de los consumidores han sido evaluados, a pesar de la labor de una universidad noruega, que se ha puesto de relieve los peligros de este producto para el cerebro. Último clavo en el ataúd: el salmón de piscifactoría son alimentados con croquetas especiales, hecho con pescado del Báltico, se atiborraba metales pesados, mercurio, dioxinas y PSB.




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